По Сферам холода красот немерено

 
***

По  Сферам  холода  красот  немерено,
И  не потеряна  судьбою  нить...
Душою  свыкнется,  что  перебелено;
Что  перекрашено,  тому  и  быть…

Рассвет  лазоревый,  морозы  звонкие;
И  держит чувственно  теплом  альков…
В  чуланы  летние  одежды  тонкие;
Меха  да  валенки,  для  холодов…

По  Сферам  холода  покровы  снежные
В  леса  дремучие   и   на  поля…
Озёра   синие,    их  воды  нежные,
Сплошь  изумрудные   из   хрусталя…

Красот  немерено,  раздолье  чистое,
Где  чернь  холодная  по  серебру…
Лишь  солнце  ясное,  с  утра  лучистое;
Вино  игристое…  И   быть   Добру…

03.12.2018 г.                БГВ


Рецензии
Вижу, Муза частая гостья в этом доме.))

Валерий Эр   12.02.2019 09:06     Заявить о нарушении
Валерий спасибо! ПРИВЕТ!
У тебя какие сейчас расценки на публикацию?

Григорий Болдырев   12.02.2019 09:14   Заявить о нарушении
Можешь в личку написать...

Григорий Болдырев   12.02.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.