Новый бастион, квадраты

Викентий нас вокруг себя собрал,
Каждого по имени назвал,
И квадрат в руки лично отдал,
И после этого сказал.

- Это ваши личные карты,
Можно их использовать для оплаты,
На них так же можно и позвонить,
И фото можно запечатлить.

Для вашего удобства, в этом устройстве всё,
Всё работает адекватно и очень удобно,
Пользуйтесь в удовольствие своё,
В них есть инструкция, можете изучить подробно.


Рецензии