спор опиши картинку

Вот поспорили на крыше,
Кто кого летает выше.
Карлсон, очень недоволен,
Бэтмен, тоже не спокоен.
Кто кого перелетает,
Здесь никто ещё не знает.
Чем закончился их спор,
Знает только весь простор.
Никогда не догадаться,
Нам на крышу не забраться.


Рецензии