Только не надо слов

Давай попробуем забыть
Слова, что резали сердца
И будем вместе снова плыть
По этой жизни без конца.

Слова теперь не подобрать,
Должны молчать наши уста,
Смогли мы оба осознать,
Что друг без друга жизнь пуста !

Лишь на основе подсознаний,
По ощущениям, в тиши,
Без объяснений, без признаний -
На чутких пальчиках души.

Пусть вместо слов - только дыханье!
Биенье любящих сердец!
И только вздохи облегченья -
Что вместе снова наконец!

Тепло телес, прикосновений!
Жар поцелуев на губах!
И море сладких ощущений!
И столько нежности в руках!

За нас пусть скажут всё глаза
И утонув друг в друге вновь,
Пусть счастья катится слеза
И торжествует в них любовь!


Рецензии