Любовь обходится без слов

Любовь обходится без слов,
В потоке нежной тишины,
И в добровольности оков,
Что для двоих теперь важны.
Ведь им не нужен этот мир,
Они уже, создали свой,
Струит меж ними, их эфир,
И души заняты собой.
В касаньях губ сокрыты речи,
Там больше прока, чем в словах,
Горят их души словно свечи,
Как в церкви или небесах...
В любви не важен антураж,
Там души дарят свой метраж!


Рецензии