***

Со мною нет тебя...Но где же ты?
Ты в золотые улетаешь дали...
Тобой преподнесённые цветы - почти завяли...


Я у окна, я жду тебя опять.
Мой, милый Ангел, как сейчас мне трудно...
Быть может, скоро мне придётся спать
в  земле холодной - беспробудно...


Наперекор теченью трудно плыть.
И я тону, слезами задыхаясь...
Терпения, нервущаяся нить, увы - порвалась...


Две ампулы на крашенном полу...
Твой силуэт я различу, едва ли...
Ты даришь мне цветы, а я плыву -
я в голубые уплываю дали...


Рецензии