Чайка белая на море...

Чайка белая на море
Низко кружит над водой.
Далеко синеют горы
В светлой дымке голубой.

Море синее красиво,
Спит в лазоревой дали,
И корабль неторопливый
В полупризрачной пыли.

Легкой чайкой белокрылой 
Сердцу хочется парить
Его жизнь не остудила –
Оно просится любить!

Жизнь испорченная тает...
Сферы тонкие звучат.
Я душою  осязаю
Не земной их аромат.

Побережье в нежной краске
Позолоченных лучей,
И, предчувствуя развязку,
Не смолкает соловей!

01.12.18               


Рецензии
тёплые строчки!Интересно написали!

Колхозник Волошин   07.12.2018 01:25     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!)

Романова Жаннетта   07.12.2018 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.