Экстракты

Сегодня летели опять
И нас ожидает успех
Да мы стартовали ток так
И нет для оошибок утех

Мы риск не учли в попыхах
Спасибо дедам и металлу
Мы запуск следим в новостях
Доверимся всё же титану

Четыре агентства следят
За тем сверло эскимоса
Дырявит обшивку насквозь
Беда для людей без вопроса


Тимур Сиразиев шпион
И живо репещет газета
Ведь он проследил путь М16
И база не ищет ответа

Секретные данные нам
Отроет теперь википедия
Весь Мир взволновался сейчас
Иные отброшены мнения

Сегодня лишь хакер в чести
Известны его откровения
Искать эскалации , бред
Подправлю другие есть мнения

Сто десять собрали зерна
Погодные врут аномалии
Как буд то бы рост но падение цен
Снимает посты и регалии

Да год влонтёра унас
И мы принимали участие
Но мы эгоисты в душе
Набрали стекла не до счастья нам

Лавров забежал и сказал
Какую то бяку опять
Ещё лысый хрен подтвердил
Кириенко не дать только взять

Мы любим Ар Хивы листать
Но там под тасованы факты
Не буду я больше писать
Про наши большие екстракты


Рецензии