Ты теория битых стекол

Ты теория битых стекол,
И в ладонь не собрать и не выпить.
Губы в кровь, поцелуи на вылет,
Я хочу еще глубже, до самого дна…

Ты последняя пуля в обойме,
Сумасшествие скрытое в пальцах.
Я стою утопая в чувствах и шепчу пустоте
«Обними меня крепче»

Ты…
Последнее в мире искусство…
Ты рисуешь последним каплями крови,
Твое каждое «доброе утро»
Как дефибриллятор еще на сутки.


Рецензии