Рсо

[Куплет]
Препятствия, страх для нас не видны.
Это знаем точно мы.
И каждый хочет найти
Тут смысл один:

Сидеть за костром
 и петь об одном
Как хорошо всем,
 когда нас не заменить никем

[Припев]

Огненный дракон
Летит в красную даль.
Выдыхает с дымом огонь,
Познавая жизни легкость тайн


Рецензии