Образ жизни - филантроп, в душе - спартанец

Не мечтают родители дожить до преклонных седин.
Я искренне поддерживаю их устремление.
Мы современные спартанцы, наш кодекс един.
Через века он прошел воскрешение.

Мне авторитетны лишь законы природы:
Естественный отбор, выживание сильнейших.
Нет судьбы, руки фатума, проклятия рода,
Рока злого, звездных карт, даров старейшин.

Вместе с тем я каждому в мире рада.
Активный деятель благотворительной организации.
Помогать другим - для меня отдушина, отрада.
Так и не назовешь современным спартанцем!

От вас я отличаюсь немногим:
Неудачно прошла реинкарнацию.
Я филантроп, хоть и не верю в Бога.
Ведь во мне царит душа спартанца.


Рецензии