Це Европа. 18

Коль хотите Вы в Европу
Для начала, подставь попу
А потом чуть, чуть нагнись
Но смотри не захлебнись.
Что б жизнь сладкою казалась
Ягодицы смажьте салом
И ложитесь на живот
Правый сектор к вам идёт.

припев:
Европа! Оппа!
Это там где всегда жопа
Россия! Оппа!
Для Европы тоже жопа
Как её ты не крути
Жопу Вам не обойти
Оппа!
Жопа Вам Европа.

Куда не глянь, сепаратисты
Не дают нам лёгкой жизни
Отравляют наш уклад
Здесь меньшинствам, каждый рад.
Мы с Россией не в ладах
По всей земле посеем страх
Всех евреев, русаков
Выдадим за дураков.
И с колен вновь на живот
Хай Европа нас берёт.

припев:

Украина! Це ж Европа!
Корни все, растут из попы
И как её ты не крути
Кто не там, тот уж в пути.
Наслаждайтесь смыслом жизни
Бандерлоги и фашисты
Скоро Вас, русский народ
Всех положит на живот.

припев:

Гимн Российский по планете
Кто за то, что б жили дети?!
Не в Европе, а в стране
Где педофил сидит в тюрьме.
Где детей ремнём пугают
Учить уроки заставляют
Где улыбки, детский смех
С нами Бог и он за всех.

припев: А----


Рецензии