Не держите обиду - держите дистанцию

Если Вы кого-то часто с праздниками поздравляете
И им очень много внимания несколько лет уделяете,
То некоторые неблагодарные этого особо не заметят,
Поэтому не ждите, что все Вам взаимностью  ответят.
Да и люди не обязаны оправдывать наши ожидания,
Ведь для взаимного контакта не у всех есть желания.
Если кому-то дарили часто время и энергию от души,
То для незаметивших это контакты с Вами не нужны.

Дарите  прану только тем, для кого взаимно важны!
Тратьте время лишь на тех, с кем духовно по пути…
Уделяйте внимание тем Душам, которые ценят его!
И забывайте про тех людей, кому безразлично оно.
Не стоит обижаться на неблагодарный контингент,
Ведь в жизни существует такой особенный момент,
Когда добродушие сторицей всегда возвращается,
Бумеранг теплоты от других в Судьбе проявляется…

Если Вы кого-то родственными душами считаете
И с ними контактировать нередко очень желаете,
То надо понимать, что не все этого взаимно хотят,
Ведь окружающие друг на друга по-разному глядят… 
В этом мире люди далеко не одинаковые создания:
У каждого - свои нюансы мышления и понимания…
Никогда не запирайте обиды в глубь раненой души
- Просто делайте выводы о том, кто для опыта даны... 


Рецензии