фестиваль

На фестивале побывала
Небо и Земля.
Я вдохновилась от Души.
Благодарю Тебя я Отче.

Сердце скачет по волнам
Все эмоции выходят
расскажу секрет я вам
ответы сами приходят.

Всех я встретила друзей,
хороводы водят.
Обними ты поскорей,
пока люди ходят.

Спасибо
Юлия
11.06.2018г.


Рецензии