Женщине

Вновь на сердце сезонная трещина,
В голове куча дел - суета,
Ты вздыхаешь, обычная женщина,
И отводишь печально глаза.

Не грусти, снегопады не вечные,
Как не вечна пурга на душе,
Улыбнись, моя милая женщина,
Пусть весь мир засияет в тебе

Отголосками звёзд, щёчки-ямочки,
Не скрывай этот блеск карих глаз,
Пусть светлее, чем фото под рамочкой,
Будет жизнь из несказанных фраз.

Будь счастливой сестрой, дочкой, матерью..
Будь любимой во век и люби!
Сыном, мужем, детьми или братьями,
Дорогими, родными людьми.

И пускай вновь сезонная трещина
Сердце гложет и вновь суета,
Улыбнись, моя милая женщина!
Всё пройдёт, и печаль, и тоска...


Рецензии