Связали крепко нас Небеса

Ты не можешь мне быть чужим, далеким и незнакомым,
Не можешь сердцу быть неродным, не думать обо мне не можешь.
Я не могу быть тебе чужой, далекой и незнакомой,
Я не могу быть тебе неродной, ты в моих мыслях и днем и ночью.
Связали крепко нас Небеса, втекли в друг друга по венам кровью,
И в бесконечности наши сердца в одной душе сплетены любовью.

07:36
19.12.16

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне


Рецензии