уж тошнит от самой себя

ну чего тебе не хватает милая?
уж тошнит от самой себя

то смеешься, то плачешь нервами
до хруста ребер обнимаешь,
как колючей проволокой по шее
поешь

и все чего-то ждешь
таешь

на улице глубокий минус,
а ты босая
дрожишь по щиколотки в снегу
и где-то глубоко
не признаешься, мечтаешь
стать той собой

которую ты признаешь


Рецензии