Реклама

Не сердитесь на рекламу,
А любите, будто маму,
Иль хотя б, как тёщу,
Жить Вам станет проще.
     ...
"Ваниш" - в стирке Вам успех,
Стал необходим для всех,
Пятна быстро растворяет,
Ткань при этом не линяет.
     ...
Мыло "Дав" ласкает кожу,
С ним Вы станете моложе,
Экономия опять:
Крем не нужно покупать.
     ...
Кто же памперс изобрел?
Не мужчина, а орёл.
Детям сухо и приятно
Да и выглядит нарядно.
Знай ходи себе гуляй,
О нужде не помышляй.
    ...
Вот сапожки из резины
И для Тани, и для Зины.
По весенним лужам
Обуви нет лучше.


Рецензии