про одного адвайтиста

когда мир кончился -
но как-то так - не весь..
вдруг как захочется ещё чего-то съесть..
где деньги взять?? - скажите, голотьба..
ведь я ж один всего - меня ж не два;)..
а пусть заплатят мне - я сяду здесь..
могу что купят мне - всё-всё-всё съесть!
но только лучшее - другое - нет..
моя ведь трапеза - не ваш обед..
ведь я Единственный - вас много вон..
я - на Единственность лишь обречён..
нет - не печенюшки.. -
на мой прасад - я ваши денюшки
принять бы рад!
такие сказочки вам расскажу!
и даже рядышком прям посижу..
предложив вкусную для вас еду -
за ваши ж денюшки - несите ж! - жду!


Рецензии