Не убудет...

НЕ УБУДЕТ , САМА -  ЗНАЮ,
ЕСЛИ   "ЗДРАВСТВУЙТЕ"  - СКАЖУ !
Я ЗА ТАК -  ДОБРА    ЖЕЛАЮ ,
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ !

ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙТЕ , БЕЗ  БОЛИ!
ПРОСТО - ЗДРАВСТВУЙТЕ , БЕЗ  СЛЁЗ!
ЧТО СЕБЕ  С ДУШОЙ   ПОЗВОЛЮ ,
ТО  И ВАМ -  ВПОЛНЕ ,  ВСЕРЬЁЗ!

ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НЕ ПУГАЕТ -
СТУЖЕЙ ,   СНЕЖНОЮ  ПУРГОЙ ,
Я  НЕ ЗРЯ  - ДОБРА ЖЕЛАЮ ,
КАЖДЫЙ ДОБРЫЙ - МНЕ , РОДНОЙ!

НЕ УБУДЕТ ,  САМА  - ЗНАЮ ,
ЕСЛИ  ВСЕМ - Я , УЛЫБНУСЬ !
ЖИЗНЬ , ПОРОЙ  - ЗА НАС РЕШАЕТ ,
ПРИНЯТЬ СРОЧНО -  ЧЕЙ -ТО  ГРУЗ!

РЯДОМ!  БЛИЗКО ! БЕСКОРЫСТНО  ,
ТЕ ,  КТО ОЧЕНЬ ДОРОГИ !
ВОТ   ПО-ЭТОМУ - ПРИ ЖИЗНИ ,
ЛЮДЯМ  -   "ЗДРАВСТВУЙ"  ,   ГОВОРИ!

НЕ УБУДЕТ ,  САМА - ЗНАЮ ,
ЕСЛИ  СЕРДЦЕ  РАСПАХНУ
И ТЕПЛОМ   СВОИМ   ОТТАЮ -
САДЫ ,  ЖДУЩИЕ   ВЕСНУ!

ПУСТЬ В СЕРДЦАХ - ВЕСНА БУШУЕТ,
СОЛНЦЕ  -  КИСТЬЮ ПО  ТОСКЕ !
НЕ УБУДЕТ  -  ОТ ФЕН  ШУЯ ,
ВСЕХ ХАРИЗМИТЬ  - НА ЗЕМЛЕ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                03.12.2018 г.

                фото личное

                Hymne a l amour-
                Andre rieu


Рецензии
Не убудет, это точно! Согласен с Вами на все сто. А вот в подъезде, лифте здороваемся так неохотно. Хочется крикнуть- Люди, мы же из одной стаи!
Добра Вам и солнышка в душе.

Георгий Завальный   04.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ГЕОРГИЙ!
Я ВПОЛНЕ С ВАМИ СОГЛАСНА ,
ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ ПРИВЕТЛИВЫ ,
НО ВСЁ РАВНО -ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЮТ !
У НАС - НЕ УБУДЕТ!
ХРАНИ ВАС БОГ!
С УВАЖЕНИЕМ

Мария Циммерманн   04.12.2018 11:36   Заявить о нарушении