Пусть юность ваша не боится...

Мечтой своею опьянённый
Я смел Богиню возжелать -
Нрав души ваш воспалённый,
Но чувств моих им не прогнать

Я быть готов причалом вашим
Хоть временным, хоть постоянным
Когда ветра несут по жизни
Вас к скалистым берегам

Я буду Лотосом, лишь вашим
Я ваши раны затяну,
Пусть юность ваша не боится -
Взамен ничто не попрошу . . .


Рецензии