Мне нра-вится ког-да...

Мне нра-вится ког-да…
Мне морду зачищают не смолой…
А ерун-дой какой – то…
Может быть козленка…
А может и бедой…
Потому как колы-мой наз-вался…
А мо-жет и мет-лой…

Как лох какой – то…
Поседел и поси-дел…
И множество других причин…
Я при-чинил духОв наз-вал…
И само-свал…
Сва-лил в при-дачу…
Дачу ему…
Да-чу…
Чу…чу…
И куку-реку пере-плыл…
Куда поп-лыл не знаю…
Почи-ваю…
На бедре…
На том что в колы-ме…
Я приче-таю…
На морозе таю…
И ле-таю как всег-да…
О да…
Мы…
Как всег-да…
И почи-таю…


Рецензии