Я не живу, как в раю...

Я не живу, как в раю,
И может далек я даже от ада.
Все как будто в бою,
И отбиваюсь я часто от "стада".

И одинокий по жизни иду,
На многое в жизни меня не хватает.
И у судьбы я пощады прошу,
Но только пощады она не желает...


Рецензии