Глухие переулки

Глухие переулки, мертвые дома
Пустынная дорога, холодная зима
На темном небе звезды бледнеют, снова снег
А в темном небе просто кружится белый снег

И фонари все так же пытаются понять
Как мог тебя, девочка, легко так потерять
А фонари все так же назло немой луне
Мне дарят яркий свет, шепчу я в тишине

Ты знаешь, замерзаю и превращаюсь в лёд
Но поцелуй пьянящий и сладкий словно мед
Ты слышишь, не забуду, запомню навсегда
И я не верю снегу - замёрзшая вода

Но как она нежна, снежинки мягко, верно
Ложатся мне на плечи и думаю, наверно
Наверно ты не спишь, снежинками играешь
Меня я знаю ты с грустью вспоминаешь

И ночью две души в разных городах
Пытаются найти ответ в своих словах
Но слишком мало слов ты подарила мне
Но каждый день я помню только о тебе...


Рецензии