Наступил новый год

   03.12.2018 год.
    НОВОСИБИРСК
Все вокруг побелело,
Серебром заблестало,

Сердце счастьем запело,
И душа засияла.

Здравствуй, зимняя сказка,
Кружит вновь хоровод,

Земля моя прекрасная,
Встречает Новый год.

Переливом сверкают,
На ёлке игрушки, 

Звуки музыки тают...
Громыхают хлопушки.

В вальсе кружатся пары,
Веселится народ,

И звучит звон бокалов,
Наступил Новый Год.


Рецензии