дальше

 

Ты забываешь обо мне всё чаще,
Мой телефон давно уже молчит.
И от меня становишься ты дальше,
Душа моя по-прежнему кричит.

Я от тебя терпенью научилась.
Привыкла и подолгу я молчать.
В который раз уже я убедилась,
Что без тебя приходиться скучать.


Рецензии