Хищник

Волком   жил,   да   не  тужил.
Ох,   на  кровушку  был  падок…
Сатане    покорностью   служил
И  хлеб чужой  казался  сладок.

Отмороженным  умом  к   добыче
лёгонькой    -     польстился.
Клыки       вонзая      упырём,
уж  демоном   быть  устремился.
 
Ошибка       ль        природы?
Иль         кара         Небес..?
В         людскую        обитель
проник   -    хищник   -   бес.
 
Прожигая   так   мЕрзкие   годы
подлость    и    боль   принеся
этих  зомби,  бездушных  уродов
Ад   ожидает.    Огнём    поразя 

От кровавых - грехов отмываться
В  сто этапов под гнётом пройти...
Без конца  умирать, и рождаться,
Дабы  в  Жизнь Человеком  войти.


Рецензии