СПИД!

Эпидемия ВИЧ! Что это,- Божий Бич?
Кара нам за грехи? Смерть зовущую, Клич?
И страдает, в Стране, в основном молодежь!
Как спасаться от СПИДа, в Стране не поймешь!
Власть, разводит руками, или вовсе молчит!
Почему медицина, наша СОС, не кричит?
И бушует в Стране, эпидемии ШКВАЛ!
Заразился, - И все! Ты от СПИДа пропал!
Просто, власти Народ, наш, не нужен совсем!
Без России у власти, хватает проблем!
Без войны, наш, российский вымирает Народ!
Наш Народ, выживает, - Девятнадцатый год!
У нас, люди для власти, а не власть для людей!
Продают нас за деньги, как последних .лядей!


Рецензии