Прошу я бога...

www.detkiss.com
Прошу я бога каждый день.
Не за себя, а за Россию.
Пусть не накроет ее тень.
Пусть так и будет небо синим.

Она не сможет пережить
лавину новых потрясений.
Тех, что нам Запад ворожит.
Тех, что внутри вонзились в вены.

Опомнись, русский человек.
Не потакай враждебной своре.
Несет беду ее совет.
Ее услуга пахнет горем.
www.skripkin.ru


Рецензии