Письмо Деду Морозу от необыкновенного мальчика

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Скоро праздник  - Новый год.
За год я ещё подрос,
Буквы выучил, и вот...

Сам пишу тебе письмо
В твой ледовый городок.
Может в нём из эскимо
Каждый чудо-теремок?

Деда, Дедушка Мороз,
У меня есть три мечты...
Чтобы мамочка без слёз
Суетилась у плиты.

Чтобы папа был здоров
При работе на износ.
Нам бы чудо-докторов,
Добрый Дедушка Мороз.

Двум сестрёнкам по мечте -
Кукол новых, ведь у нас,
В нашей вечной бедноте
Куклы старые без глаз.

Вот и все мои мечты,
Добрый Дедушка Мороз.
Пусть спешат туда, где ты,
Облетев земную ось.

Папа купит сёстрам, мне
Мандаринок и конфет.
Папа трудится втройне,
Не смотря на диабет.

Будет праздник, будет смех,
Будет стол накрыт с душой,
Одари мечтами всех
В нашей родине большой.

Если можно, сделай так,
Чтоб растаял долг за "газ".
С Новым годом, Деда - Маг!
Мальчик - Саша, первый класс.


Рецензии