Душа или свалка?

Это твоя душа или свалка ?
Почему в ней так мало чистых мест ?
Я как будто попал на старый вокзал Или на малобюджетный  квест.

Почему здесь так много боли ?
Откуда взялись все эти штыки ?
Я гулял в  душе твоей ,
Но как будто побывал на войне .

Это что ?неужели соль !
Я бы подумал что она от бесов ,
Если бы не была рассыпана
На самых больных местах .

А вы кто ?вы тоже случайный прохожий ?
Не ссорите здесь ,тут и так грязновато ,
Вы не тушите о стены окурки ,
Лучше принесите бинты и ваты .

Я , пожалуй ,здесь приуберусь ,
И куплю тебе хороший замок .
Пока все эти люди из души  твоей ,
Не устроили притон.


Рецензии