Я построил паровозик

Я построил паровозик
Из деталей «Сделай сам!»,
Он теперь игрушки возит:
По горам и по лесам,

Сквозь опасные тоннели
И волшебные миры –
Едут зайцы из фланели,
Едет слон из мишуры.

Всех желающих катает –
По ковру и по стене,
То немножечко взлетает,
То подмигивает мне!

Через дикие болота
И зыбучие пески
Едут: тигры, кашалоты
И дырявые носки...

От дивана до балкона,
Мимо стопочки белья…
Но смотрите!
Из вагона…
Из последнего вагона –
В синей шапочке
С помпоном –
Машет
Бабушка
Моя!


Рецензии
Моим внукам очень понравилось

Солышко Евгений   20.05.2019 15:30     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ). Спасибо!

Ксения Валаханович   20.05.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.