вещь

Ты смотрел на меня отстраненно,
Как на вещь, что тебе не нужна,
Но попалась по скидке нарочно
На не ищущие ее глаза

Что же делать? Ведь в руки просится
И не стоит почти ничего.
Ты подумал и взял. Разносится.
Если нет, то избавлюсь легко

Я смеялась и плавилась кожей,
Закрывая глаза от касанья.
И искала в твоих глазах
Тот же отзвук слепого желанья.

Что же делать? Сама напросилась,
Так легко в твои руки легла.
Но ведь ты не просил об этом.
Я задаром себя отдала.

Так чего же я жду бессмысленно?
Ты по сути не должен мне.
Я могла запросить втридорога.
И запала бы в душу тебе...

***
29.11.2018


Рецензии