Злой будильник

Кто мне скажет где границы,
за которые нельзя.
Только мне ночами снятся,
её серые глаза.

Снятся волны прядей пышных,
кожа нежная, бела.
Ах, ты ведьма-чаровница,
так пленительна мила.

Я тянусь, но не коснуться,
тает облик, слышен звон.
Ах, ты ведьма-чаровница,
и гоню все мысли вон.

А будильник все, разрушил,
и сигналит как клаксон.
Как же тут и не влюбиться?
В этот дивный сладкий сон.


Рецензии