На столе стоит твой бокал вина..

На столе стоит
Твой бокал вина.
Всё тайною сквозит-
Не отличишь от сна.

-Стой, не уходи!
Снова сто пять фраз.
Ну-ка погоди,
Что на этот раз?

И молчаньем ты
Всех бы спас.
Ведь словами ты
Разрушаешь нас..

Знаешь, ты-король,
Тебе можно все.
И сомненья ноль-
Смотришь мне в лицо..

Чувствую душой-
Себя мне отдал.
Лишь на столе стоит
Выпитый бокал..


Рецензии
Спасибо за отличные строки,Успехов вам и хорошего настроения ,с уважением Сергей!

Серёжа Весенний   06.12.2018 19:38     Заявить о нарушении