Дружбу в любовь

Я где то слышал ,Что
Дружбу не просто превратить в Любовь .
Но представляешь такой безнадежный , как я ,
Это  сделать смог.

Представляешь ,она моя.
Хотя совсем не давно я звал ее друганом .
Как же быстро мой любимый братан ,
Стал для меня глубиной .

Я не думал ,что губы смеющееся ,
Такие сладкие  дарят  поцелуи .
Что руки такие нежные ,
Все раны мои забинтуют.

Представляешь , черт , да она прекрасна,
Как же раньше я был слеп.
Держал за плечи сокровище ,
И понятия об этом не имел .

Мы с тобою давно не дети ,
Но поняли только сейчас .
Что это была не дружба ,
Это был самый сладких капкан.


Рецензии