***

…Хочу понять, друзья, поэты..?
Что в жизни каждого из нас
Важней всего на этом свете:
Вчера, сегодня и сейчас?...

Спросить конечно захотите
О чем вопрос и почему?..
Всё просто: КОЛЬ  ДАНО – ТВОРИТЕ!..
Во благо каждого, всему!




(…Учить, лечить, быть виноделом,
Другой призваньем наделен…
И их стезю пометил мелом
СОЗДАТЕЛЬ наш и всех времен…)




...Но , вдруг, поэт, подпрячь Пегаса
Решил в угоду личных дел,
Назвав некрасовским «савраской»,
То - в лужу он навечно сел...

             Омск, сентябрь 2018 года.


Рецензии