bodyless...

В жизни — Ты никому Не нужен, иногда даже — Самому Себе...

А что делать Тому, Кто вышел из Себя, ну на Минуточку, подышать — свежим Воздухом, на Звезды — посмотреть...

А Ключи забыл, а Дверь захлопнулась?...
Или еще Хуже — выгнали или заперли Изнутри?...

............................. looks like a soul, let me in, 
............................. give me a body, I am bodyless..

© Olga Karpilova  «bodyless...»


Рецензии