Нежный теплый ветер

Нежный теплый ветер волосы твои ласкает
Что вместе мы в последний раз он ещё не знает
Я молчу, ты молчишь, пройдет ещё минута
Ты скажешь: Всё. Прости! Прощай! и сразу же как будто

Померкнет бледный лунный свет, потухнут звёзды
И поздно что-то говорить, давно уж поздно
Уходишь. Молча. Оглянись! Но нет не оглянется
Шепчу тебе: Вернись! Вернись! А первый лучик солнца

Уже коснулся горизонта и алым льет заря
Я в этот первый летний день остался без тебя
Один. И снова я один. Вокруг же счастье, радость
А я не знаю кроме слёз, что у меня осталось...


Рецензии