О солнце российского кино Из несказанного

"Утомленные солнцем-2 " и  "Солнечный удар" Н.С. Мигалкова- это 2 удара в солнечное сплетение российского кинематографа ... "
Из несказанного Евгением Баженовым


Рецензии