Вселенская война

Нам грозит вселенская война
Для которой хватит полномочий
У великого царя Петра
Всех врагов до праха расхерочить

По пути великих он идет
Повторяя путь империй диких
Никогда он к чёрту не поймёт
Где находится его обитель

Он свой трон не хочет отдавать
Ни козлам, не спелым п____м.
И его лишь сможет воспринять
Кто на мир наш смотрит левым глазом.

а его орлан свободный убедил
Что вся сила мира встанет мощью
И покроет истину его
На пути неистово порочном

Он развяжет страшную войну
Сам помрёт от пьяного угара
И его не спросят: почему
почему И на х_й это надо


Рецензии