Перед вздохом своим финальным

Перед вздохом своим финальным
помолюсь о наших чувствах.
Благодарна я буду Богу
что послал успокоение.

Засыпаю теперь я с улыбкой
в моих мыслях всегда живет он.
он не ранит разбитое сердце.
мне не больно - я снова открыта.

Он - как ангел, а может демон.
Но всегда за моими плечами.
Он мне шепчет нежности в ушко.
Наша встреча - подарок вселенной.


Рецензии