Улетают журавли

Журавлиная песня край родной мне напомнит,
разнесет над полями свой печальный напев.
Наступает пора, птицы вдаль улетают,
и прощальным мотивом мою душу согрев.

Птичий клин в высоте, проплывает неспешно,
сильным взмахом крыла мне помашет во след.
Я прошу про себя, там живет моя мама,
журавли вы мои, ей несите привет.

И когда над селом, вы моим пролетите,
она будет вас ждать и смотреть в небеса.
Пусть узнает что сын, её любит и помнит.
И слезинки смахнет утирая глаза.


Рецензии