Маленький домик. Дорожная клетка

Маленький домик. Дорожная клетка.
Мягкое покрывало.
Чёрная кошка. Еловая ветка.
Красное. Три бокала.

Книга о той, что играла на скрипке.
Злая усмешка Парки.
Зимняя полночь, куранты, улыбки,
Низенький стол. Подарки…

Статуя… Первая буква иврита.
Песенка про охоту…
Пражские замки. Прерафаэлиты…
Двое на старом фото…

Записи Марка. Холодная Стоя.
Мёртвое древо. Корни…
Тёмные стогны. Опавшая хвоя…
Я не забыл. Я помню.

3 декабря 2018,
вечер


Рецензии