Наблюдаю

 
Я смотрю на снежинки, летящие с тучи.
Вместе с ней и с зимой веселее нам, лучше.
Туча ёлку снежинками всю наряжает,
Обо мне она тоже не забывает –
Шапка в разных снежинках и курточка тоже…
Ветер сдуть их потом с одежды поможет!
Ну, а я наблюдаю, на ветвях ели – «шубка».
Прилетела б сюда ещё и голубка!
03.12. 2018 г.


Рецензии