Живу, как бомж на белом свете...

Живу, как бомж на белом свете,
Ни мамы, папы, братьев и сестер.
Один гуляю по планете,
А предо мной только простор.

Есть у меня жена и дети,
Казалось бы живи и радуйся всему.
Не каждому дано на этом свете,
Иметь свой дом, детей, семью.

Но одиночество безмерно,
Как жулик я у жизни дни краду.
Конечно - это все не вредно,
И я дай Бог не пропаду...


Рецензии