Снег

Снег не верит в любовь и прогнозы,
Новостей сводки, сказки, кино,
Не пестрит глянцем жизненной прозы,
Заметает дороги к "давно".

Если снег, значит, скоро растает,
Если снег, значит, скоро тепло,
Значит, снова весною цветами
Прорастет былое "давно".

Снег баюкает страха тревоги,
Он от завтра много не ждет,
Подметая сомнений пороги,
Исчисляет размеренно год.


Рецензии
понравилось.
осень печалит...
снег ждет прихода весны...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.12.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо :). Скоро весна!

Наташа Юрьева   03.12.2018 20:52   Заявить о нарушении