Все говорят, что люди злые

Все  говорят,  что  люди  злые.
Как  определяют,  что  все такие?
А  ведь  все  смертные,  и живые
И  души,  души  может  быть родные.
А  может  быть  в  душе святые,
А  может  быть  сами  слепые.
В  полях  цветут  цветы  такие,
Красой  красивые,  цветные.
Все  мы  здесь  живём  земные,
Душой  быть  может  неземные.
Всё  временно  и  временные
Намерение  нужно  иметь  благие,
Тогда  все  будут  неплохие.
Высший  смысл  человека,  миссия-
Спаси Господь,  Святая  Мария. 
   


Рецензии