Не слишком ли я спокоен?

 
 Как разобраться
                в себе и в стране?
 Как людям помочь
                в этой жизни?
 Как выстоять в мире
                враждебных идей?
 Как сохранить 
               свой народ и Отчизну?
 Каждый должен
               вопрос задать:
 Не слишком ли
              я спокоен?
 И,что я должен
              делать сейчас,
 И как мне себя
              перестроить?


               
               


Рецензии