Меняет жизнь

Меня зима уже не догоняет,
Уже не лечит время, а летит.
Людей меняет жизнь. Ой, как меняет!
Не узнаю себя,
       но пусть Господь простит!

Со мной уже совсем другие люди,
Им не нужны богатые дома.
Не любит жадных жизнь. Ой, как не любит!
И тех, кто ищет
     блеск воздушный задарма.

На небе снова звёзды зажигает
Творец могучих огненных светил.
Душа нежна. Ой, как же это знает,
Тот, кто так верно
                на Земле любил!
03.12.2018 Ольга Янис


Рецензии